今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
市政协副主席陈永慧来我区调研
作者:qdzx    更新时间:2015-07-17    点击次数:1087    文章来源:佚名

    7月15日下午,市政协副主席、民革咸阳市委会主委陈永慧带领由民革咸阳市委会和咸阳市委政研室联合组成的调研组来我区,就当前我区保增长进行调研。区委常委、常务副区长杜晔驰,区政协副主席李卫星陪同。
    在召开的调研座谈会上,杜驰晔就我区稳增长促投资工作情况向调研组进行了全面汇报。
    调研组对我区保增长、促投资工作取得的成绩给予高度评价。认为我区工作思路清晰、领导重视、措施有力、成效显著。希望我区进一步强化保增长的各项措施,不断加大招商引资力度,全力以赴推进重点项目建设,千方百计为企业发展做好服务,继续保持当前经济发展的良好态势,为全市经济增长做出积极贡献。
    当天,调研组一行还前往正泰电气、华夏农业生态文化产业园、居然之家等企业进行了实地调研。

 

上一条:梁昕泉同志在十一届二十次常委会上的讲话      下一条:秦都文化产业领军人

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM