今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协召开十一届二十次常委会议
作者:qdzx    更新时间:2015-07-15    点击次数:1345    文章来源:佚名

    7月15日上午,政协咸阳市秦都区第十一届委员会常务委员会第二十次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席冯建臣、李金虎、李卫星、李锋及常委共35人出席了会议。区政府副区长裴黎明应邀参加了会议,区司法局局长王旭、地税局局长姚三鹏、食药局局长杨继康,不是政协常委的各界别组主要负责同志以及政协各委办副主任列席了会议。会议由区政协副主席冯建臣主持。
    会议审议通过了《关于我区社区矫正工作情况的调研报告》、《关于我区地税工作情况的视察报告》、《关于我区药品市场监管工作情况的视察报告》和《关于我区创新法制宣传理念推进依法治区工作进展情况的调研报告》。组织各位常委进行了专题学习。
    裴黎明副区长对区政协多年来在我区经济社会发展和民生保障等工作对区政府的关心、支持表示感谢,并就社区矫正、地税工作、药品市场监管、创新法治宣传理念和推进依法治区工作提出了明确的要求。要求政府相关部门要把区政协的相关调研视察报告和各位常委的意见和建议充分借鉴吸收,不断解放思想,转变工作方式,把政府各项工作做得更好。
    最后,政协主席梁昕泉作了重要讲话。梁主席指出:要创新方式,管教结合,规范有序开展社区矫正工作;要多措并举,优化服务,进一步做好税收工作;要健全机构,完善机制,确保群众用药安全;要强化法治理念,推进依法治区,为经济社会发展提供坚强有力法治保障。梁主席要求,全年的时间已过去一半,剩下的工作时间紧任务重,希望全体同志要再接再厉,以良好的精神状态,扎实完成下半年各项工作任务,进一步推动区政协各项工作再上新台阶。

上一条:市政协副主席陈永慧来我区检查指导工作      下一条:梁昕泉同志在十一届二十次常委会上的讲话

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM